亚冠-惨案啊!鲁能6分钟丢3球1-4 中超弃将3场9球
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-04 点击:

在别的国度是奇才,在我的国度是庸才。人是一样的在那摆着。花钱没?花了。出成绩没?没有。为啥?因为我们傻,大,憨,粗。更主要的是我不花自己钱。赞的摇旗!以为赢了两场就不得了。鲁能还是那个鲁能,不奇怪。上半场还算正常,下半场一开始还有点起色,从60分钟开始,发生了什么?突然之间全队不防守了!一口气被进了3个,球员跟丢了魂一样,全体梦游!刚开始单买了个0,后来希望鲁能赢,又加了个3……。没事,我说如果,我是说如果恒大小组出线了,恒大为鲁能报仇,其他球队一起加油!横扫亚洲!太熟悉了,我以前就说过现先赢后输。

行了。都别埋怨了。让你在家旁边找几个会踢球的去不也得让人家进3。4个袄。你是傻逼吗,好球迷。鲁能就是个逗比队,鲁能球迷都是煞笔。




上一篇:没有了   下一篇:国足集训队余下联赛不必踢 下一年是否战中超不
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »